Die herausragende Eigenschaft von ... - AMARONIA

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Die herausragende Eigenschaft von Aronia ...
 

"Die herausragende Eigenschaft von Aronia ...

... ist der hohe Gehalt an Polyphenolen, insbesondere den Anthocyanen.
Er liegt z.B um etwa ein Vierfaches über dem Wert von Heidelbeeren.
Die Polyphenole sind in der Lage, als Antioxidantien freie Radikale
und reaktive Sauerstoffspezies im Körper zu binden und ihn somit vor oxidativem Stress zu schützen.
Den Anthocyanen wird u.a. eine antioxidative, antikarzinogene,
antimikrobielle, antiinflammatorische, gefässprotektive und
immunmodulierende Wirkung zugeordnet."

(Quelle: Vögeli, D. (2010): Vergleich ausgewählter
Inhaltsstoffe und der Antioxidativen Kapazität
von Aronia melanocarpa. Bachelorthesis ZHAW Wädenswil.)


 


    Kredenzen Sie sich täglich 2 – 3 Esslöffel zu Tagesbeginn!
    AMAronia schmeckt ganz leicht bitter, und doch verhalten süss.
    Schon nach wenigen Tagen fühlen Sie die aufbauende Wirkung,
    es wird Ihnen auffallend gut oder sogar besser gehen.
    Und der Geschmack wird Sie zunehmend erfreuen.                                    

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü